Битва магов. Парный конкурс для волшебников

Очарованный Замок
Герольд вабче боится магов,
Поскольку шум и гром от них,
Но доиграть игру вам надо,
И написать последний стих.

Я вас на пары разбиваю,
Даю задание, а сам -
Ищу где спрятаться. На знаю.
Пойду в коморочку к Шутам.


1 пара Джиннов. ВОСТОЧНЫЙ ДУХ и МАГРИБИНЕЦ 
2 пара Джиннов. ДУХ ЛИСИЦЫ АБУ-АЛЬ-ХОСЕЙН с МАРИДОМ ИБН МАРИДОМ


Задание общее.


Рассказать о самом интересном случае превращения Джинна в сказочного или фантастического зверя, а может быть, самого обыкновенного - какого-нибудь тигра, льва или тушканчика. И какие подвиги в этом обличье вы совершили.
Сравнивать ваши рассказы мы будем по парам.
Между собой можно вести диалог, оспаривая достоинства противника.
Размещать ответы на задание в рецензиях и замечаниях под этим произведением.

 Срок исполнения задания - до 08 утра 29 ноября