Магия любви

Милена Иванова
Магия любви
27 ноября 2015

В этот дивный декабрьский вечер
Мы зажжём ароматные свечи.
Пламя наших сердец нас согреет.
На душе, как всегда, потеплеет.

Только мы. За окном снег пушистый.
На столе мандарины душистые.
Только мы. Блеск огней и игрушек.
И мелодии сердца. Послушай...

Звон бокалов. И снова двенадцать.
Де жа вю. Год назад, год назад.
Вновь со старым придётся прощаться.
Только чувства нельзя оставлять.

В этот дивный декабрьский вечер
Мы зажжём ароматные свечи...



Фото из интернета