Радио Свобода - несвободное

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: журналист Радио Свобода, оказывается, не имеет право иметь своё мнение даже в свободное от работы время... Не пора ли менять название такому радио?




Радио "Свобода",
само-то ты  - свободное?
Наказан жёстко журналист.
За что? За то всего лишь,
что своё мнение о Крыме 
он высказал. Нет, не в эфире,
так, на досуге, в блоге личном.
На радио "СВОБОДА" от работы
теперь на месяц он свободный...


                апрель 2014




По прочтении:
Журналиста «Радио Свобода» отстранили за пост о Крыме
http://news.rambler.ru/24640774/