Холодное дуло смотрит в упор...

Алексей Кашкаров
Холодное дуло смотрит в упор,
Мой долог был век, но не наша разговор.
Моё одечавшее сердце устало,
Она на курок моим пальцем нажало.

Ярчайшая вспышка. Безумное море
Алым пятном на ковровое поле.
Тяжёлым гранитом бздушное тело
К коленям твоим в мгновенье слетело.

Но тёплые руки гранит подхватили,
И так прижимали, как век не любили.
Пуды твоей соли из глаз и ресницы,
Весеннем дождём умывались,  как птицы.

Твои поцелуи в замершие щеки,
Зажатые руки, зажатые ноги.
Мой запах волос перемешеный с кровью,
В последним дыхании давшим с любовью.

И вот безмятежная пауза мира,
Дуло холодное нас разделило.
Сердце поющие петь перестало,
Так умирает любовь, что порхала.