какая ночь

Дарья Жирякова
какая ночь.
те звёзды в небе
и отражается луна
в спокойном море.
ни одна волна не всколыхнётся.
и тихий бриз,
спокойный ветер.
я чувствую волнение,
ведь я стою на краюшке обрыва.
как-будто ветер силы набирает.
и я с обрыва упаду
и разобьюсь о волны,
но нет лишь кажется то мне.