Не возможно быть хорошим для всех

Кучуков Рауль
Не возможно быть хорошим для всех,
И плохим быть для всех невозможно.
Даже если ты последний злодей,
У тебя есть сын или дочка.

Ты ее любишь, в ней не чаешь души.
Скучаешь очень по ней вечерами.
Почему близкие люди бывают черствы,
Сердце режут  без наркоза словами.