Призрачная арка Млечного Пути...

Мила Садовая
Всё суета сует....крутись - вертись
Суждено - обыденно жизни дни пройти
И лишь душа, куда-то рвётся ввысь
Сквозь арку Млечного Пути...

Серых будней - тысячи пронеслись
Тысячи, таких же, еще ползти...
И лишь душа, куда-то рвётся ввысь
Сквозь арку Млечного Пути...

Проживаешь жизнь свою - никаких следов
А с накатанной дороги, уже, не сойти
И лишь, твоей, душе доступен зов
Призрачной арки Млечного Пути....

Москва 27.11.2015 г.