Время всё меняет. Ах как странно!

Ирина Ткаченко Самара
Время всё меняет. Ах как странно!
Были розы - там теперь асфальт.
Детское наивное сопрано
Превратилось в зрелый женский альт.

Все иное стало: век, страна, погода,
Оказалось вдруг, что жизнь так коротка...
Нет уже барашков небосвода -
Позабыты. Изменились в облака.

Прошлое сбежит прибоем пенным,
Разобьет былое времени волна.
Лишь любовь осталась неизменной,
И звучит в душе незримая струна.

Ирина Ткаченко (Самара)