Ядерный фанатизм

Валерий Гудошников
          Жириновский предложил уничтожить
              Стамбул ядерным ударом

            иронический экспромт

Нам Турция на ногу наступила.
Нельзя прощать подобные дела!
Покуда чувство мести не остыло, -
За это ей Стамбул сожжём дотла!

Чего скрывать, скажу вам откровенно,
Об этом знает пусть и млад и стар!
Будь моя воля - я б нанёс мгновенно
Ответный страшный ядерный удар!

                27.11.2015 г.