Вся в помаде сегодня рубашка

Радик Ахметшин
Вся в помаде сегодня рубашка.
В сладких пятнах пиджак от вина.
И зачем тебя встретил я, Машка?
До сих пор не пойму ни хрена.

Затуманил мозги блудный вечер.
Каждый день кабаки ни к чему.
Тормозил ведь меня встречный ветер,
Когда к дому мы шли твоему.

Ты просила заботы и ласки,
И стихи про любовь почитать.
Долго строила нежные глазки.
Я, понятно, не смог устоять.

Сколько было вас, точно не знаю.
Не могу жить нормально никак.
Баб меняю, меняю, меняю...
Вот такой я, похоже, дурак!