Молила мать в слезах

Борисов Виталик
Земля верни мне сына !
Молила мать в слезах .
Та , страшная картина
Стоит в её глазах .

Визжа дымили шины  ,
Чертили в ночь асфальт .
Красивая машина
Летит под самосвал .
 
Недавно подарили
Ему на юбилей .
Она сгубила сына ,
Свезла в страну теней .

От туда нет возврата  .
Напрасно молит мать .
Всё не вернуть обратно ,
Не сдвинуть время вспять .

Гранит плитой холодной ,
Хранит его покой .
В нем высечено фото .
Он смотрит , как живой .

Глядит он виновато ,
Чуть веки опустив .
Жизнь оборвав внезапно .
" Так вышло , мам прости ! " 

Береза у дороги ,
Венок , цветов букет  .
Прошел он так не много ,
Каких - то двадцать лет .