О буднях и о тебе

Сиреневая Девочка
Почему ты такой грустный?
Почему я сижу не на земле, а на своём гробу?
Ты сломанный, пустой и искусственный.
А у меня лишь одна дорожка; отсыпьте ещё одну.

Эта боль не даёт мне сомкнуть глаза.
А у них табак для кальяна без табака.
"Но пахнет лимончиком".

Друг мой, мы не на Фабрике Уорхола.
Здесь лучше, это Нижний.
Мы любим блэйзер, портвейн и коктейль водка-кола.
Спидовые фрики на "высоте" и каждом углу.
Вся наша туса - "детка идём ко дну".

Мои родные, открывайте пошире глотки,
На подходе коронное блюдо:
Мои чувства, сдохшие в утробе серой высотки.

Абсолютный кайф, в наших рядах всё больше джанки.
Они говорят: "Мы панки".
Они кричат: "Это рок-н-ролл, сучки".
Я не против, так даже лучше.

С тобой я согласна считать этот мир терпимым.
Ради всего, что не вернуть, обещай быть сильным.