Хорёк

Лариса Юндт
 
Это было на ранней зорьке,
Только солнце, лишь, ясное встало
То, сейчас: ни обидно, ни горько,
А тогда, я бы так не сказала.
В клетку к курам, забрался хорёк,
Мелкий, хищник, до крови жадный,
Уложил моих, птиц в штабелёк,
С тем на грех так толкнул, однажды.
27.04.2014 год.