Про кошек

Вячеслав Лето
А за моим окошком живут два десятка кошек.
И почти что с спозаранку хлещут кошки валерьянку,
А кошачья молодежь ведёт с драками гудёж.
Там собакам нету жизни. Не пройдёт и мент не в жизни,
Потому то там коты круче крученной  братвы.