Если тело требует свежесть

Борис Харюшин
Если сердце уже остыло,
Ищет счастье тихое вновь.
А вчера всё красиво так было,
Значит это была не любовь?

Значит не был взгляд этот нежен,
Поцелуй не пылающим был.
Трепет чувств океан безбрежный,
Льдом укрылся,навек застыл...

Может страсть разменяли на верность,
Дрожь по телу просто туман.
Если тело требует свежесть,
То была не любовь,а дурман...

   27.11.2015. фото из интернета.