Все поэты пишут про волосы

Александр Даниленко 4
Все поэты пишут про волосы,
Отражая  волос красу…
Моего лишь не слышно голоса,
Тихо я свои рифмы несу.

Но люблю я и цвет, и запах,
И ладонью их ворошу…
Ты в моих неуклюжих лапах
Будь подольше. Тебя прошу.

Только ты на призыв не откликнулась,
И навеки ушла во тьму…
Как-то так неловко откинулась.
Что с тобой, до сих пор не пойму.