Цветок и нож

Иоанн Чер
Не целуй меня нарочно,
Наш сюжет не актуален.
Я тебя забуду срочно.
В жизни многое бывает.

Не звони мне среди ночи,
Я тебя закрашу серым.
Я уже не одиночка,
Просто в этом буду первый.

Цветок и нож, не совместимы,
Параллели не пересекутся.
Запах твой сотру с постели,
Чтоб к тебе никогда не вернуться.

Шоу оконченно, не успев начаться.
Ты была цветком ядовитым.
Я был ножом необычно острым.
Good morning, мы на вечно квиты.

Завтра будет новый день
С напевами душевного крика,
Я был на вечно тобою убит.
Под напором любовного пика.

Я мимо стен, на землю спускаюсь.
Это всё не любовь и не ложь.
Цветок и нож , я каюсь.