Женщина-Зима

Волшебное Счастье
Жжёт ноябрь пожелтевшие листья,
Беспощадно срывая листву.
У берёз стройный стан обнажился,
А зима скроет их наготу.

Скоро белую шубку оденет
На реглан восхитительных плеч.
На блондинку свой облик изменит,
Чтобы в свой "треугольник" увлечь.

Покрасуется в пышном наряде,
Как на модном показе модель:
Из снежинок ажурное платье
Ей связала подруга-метель.

Нежным инеем всё запорошит,
Обожжёт поцелуями льда,
След румянца оставит на коже.
Ты запомнишь её навсегда!


27.11.2015