Бессоница

Роман Чернигов 2
 Мне не спится этой ночью,
Ночь становится короче,
Сделан к лету самый, первый шаг.

Мы живём как на вулкане,
Но страстей утихнет пламя,
Когда солнце спустится во мрак.

Этой ночью мне не спится,
Улетаю птицей,
На домной печаль глумится,
Может прошлое приснилось,
Поскорей бы происнилось.