Частушка4-2версии

Станислав Мирозадов
Положил капусту в ранец,
Повстречался мне испанец.
Съел качан капусты
И сказал: "Me gusta"

Или

Самый странный иностранец -
Это маленький испанец:
Съел качан капусты
И сказал: "Me gusta"