Знаменка

Павел Сорокин 3
Знаменка, Знаменка, Знаменка
Мне говорили друзья
Как же там здорово, как там прекрасно
Только не верил им я

Сам же поехал, и сам убедился
Что же ещё тут сказать
Этой поездке, по пятибалльной
Смело даю двадцать пять

Много палаток, шатров и навесов
Близко к другу другу стоят
Но всем приезжим достаточно места
И у костров все сидят

В солнца лучах, тут река серебрится
Вьётся она под горой
Много к ней плавать и  веселиться
Ходит народу порой

Тут впечатлений мне явно хватало
Пели, плясали, играли
Время для нас как будто бы встало
Не было скук и печали

Конкурсов много, концерт превосходный
Музыки море включают
Ну а какой фейерверк бесподобный               
Радуя нас, запускают

Здесь потрясающая атмосфера
Что описать нету слов
И у огня посидеть с незнакомцем
Много кто рад и готов

Счастье, гармония всюду и в каждом
Тут нет врагов лишь друзья
И создалось у меня впечатленье
Что все кто был там семья

Но всё проходит, но всё проходит
И возвращаясь, домой
Мы непременно договорились
Знаменка будем с тобой

Знаменка, Знаменка, Знаменка
В память вошла на года
Ты однозначно и крепко осталась
В сердце моём навсегда