зимние утро

Дарья Жирякова
на улице мороз.краснеют щёки и на ресницах снег.пурга нам навивает вьюгу.синица села на ветвях.и в скрипе снега слышится молитва,он шепчет о зиме.и слышатся мне звуки скрипки,поёт метель.