Берегите чувства

Егор Рыбаков
Не отнимайте вы надежду вашего ребёнка,
И пусть, отныне, эта сказка длится вечно,
Ведь их характер...появляется с пелёнок,
И их фантазии скоро станут...безупречны.

Не так уж много нужно детворе;
Нежная улыбка ваша…теплые слова,
И в горести минуты душою отогреть,
Любить…Хранить…Лелеять…Целовать.

Пустые не давайте детям обещания,
Они так верят трепетно и безгранично,
Годами может длится надежды ожидание,
И эта ложь, конечно, им чужда и непривычна.

Не обещайте девам…сразу поженится,
Не говорите, постоянно, о вечной вы любви,
Со временем…все сразу может изменится,
И милую свою девицу замуж больше не зови.

Мы все не роботы…мы дышим...мы живые,
Людей любить...бесспорно...величайшее искусство,
Конечно...мы похожи...и далеко мы не святые,
Родных своих цените...берегите эмоции и чувства.