Домолчались

Нина Матрохина
Мы чужие отныне.
Меж нами глухая стена.
Что поделаешь, так получилось.
Слишком туго натянутой вдруг оказалась струна
наших чувств. Потому не случилось...

К знаменателю общему
долго друг друга вели.
Не дошли, просто сил не осталось.
Нас волной отнесло к побережью. Сидим на мели,
ощущая лишь боль и усталость.

Этот маленький остров
ни пищи не дал, ни одежд.
Дни, недели и месяцы мчались.
Усыхали под ветром амбиции наших надежд.
Каждый ждал и молчал. Домолчались...



* Художник - Павел Антипов.