Тёмный океан пороков

Дмитрий Беркетов
"Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось"-Карл Густав Юнг


Пылают рубином закаты,
               Там,где уже нас не ждут ...
И разницы нет,
                кто из нас виноватый, 
Мосты станут пеплом,
                когда их сожгут ...
Лишь шрамы тоски и печали,
       Изрежут морщинами грубыми.
Лицо,словно доску скрижали,
                Целуя разлукою в губы ...
Ни что не заменит мне снов,
     С любовью где были все строки.
Лишь новых добавит рубцов,
       Мой тёмный океан ... пороков ...