Мне не надо таких как ты

Буковский Кирилл
Мне не надо таких как ты
Не хочу погибать от любви
Я ногами топчу цветы
От меня  добраты не жди
Я разрушу твою душу
Заберу всё тепло
Ночью ты ко мне не приходи
Разобью как стекло
Я не ласковый и не нежный
Нагрублю и обижу легко
Я разрушу твои надежды
Не ныряй со мной глубоко
Не играй если как даже знаешь
Я жёстко с тобой поступлю
Как огонь поступает с воском
Так и я женщин люблю