Страда полевая

Александр Русый 2
 Когда раздолье днём жнивьём,
жара снуёт под мышки,
мы ритмами рабочими живём,
а отдых,без долгой передышки.

 От солнца в полдень щурим глазом,
страда идёт на полном ходе,
кислородом,как сладким газом,
дышат лёгкие на взводе.

 Мировая тенденция,пусть катится вспять,
когда трактора выходят на поле,
собираются мысли, в порядок опять,
жизнь наполняется смыслом на воле.

 Пусть развернутся в ширенгу вояки,
как на фронте.но без запаха гари,
здесь победа,совсем не двояка,
вновь рекордом на поле ударим!

  воскресение, 7 июня, 2015 года. Кировград. А. Русый.