Он пишет мне письма и...

Светлана Изумрудовна Тришина
 Он пишет мне письма и... не отсылает.
Звонит по ночам, отключив телефон.
Что сердце творит, строгий разум не знает
И только твердит: "Не влюблён... Не влюблён..."
А я их ловлю, те крылатые строчки,
Что он написал, да не смеет послать.
О них нашептали мне клёна листочки,
И я про себя повторяю опять:
-Ты умный и храбрый, но сердце сильнее.
Ну, что тут поделаешь... Просто любовь...
Ты знаешь, как долго боролась я с нею!
Она лишь смеялась в лицо вновь и вновь.
Дай Бог тебе счастья. Со мной... Без меня ли...
Пускай беспечально проносятся дни.
Увидимся ль снова?..  Не знаю. Едва ли...
Да только... ты сердце своё не кляни.