Мужская красота

Оля Фролова
Не зависеть от воли чужих богов,
Что ход жизни меняют жертвами,
Быть свободным от кармы-её долгов,
И песок из часов распылять вЕтрами.

Медленной пулей выскакивает момент,
Предавая форму и смысл времени,
Ведь,всё что вокруг-суета сует,
Красота -лишь в твоём борении!