Про Папочку

Вячеслав Лето
Мама моя, затеяв уборку,
Стала от пыли подушки трясти,
И попросила тихонько папашу
Из магазина еду принести.
Папа подумал «Такой заказ
Выполню в раз – коль денег даст»
Папа зашел по дороге в пивную
И пропустил там рюмашку другую.
После в другую пивную зашел,
Ну и на рогах без еды он пришел.
Вот он пришел и упал у порога,
Видно трудна оказалась дорога.
Мама сказала  «Ну и дела»
Пропылесосив его - убрала,
В шкафчик  в прихожей,  где обувь лежит.
Пусть отдыхает кормилец- мужик.