МА- МА... слово святое

Людмила Гусева 3
Дрогнуло сердце...
И стало вдруг жарко!
"МА-МА..." - услышала я,
Иль мне показалось.
"МА-МА..." -
Донёсся голос ребёнка. -
Радость какая!
Первое слово сказала дочурка!

Первое слово, слово простое,
Слово простое, оно и святое.
Слеза накатилась...
От счастья, восторга.
"Лечу, моя доченька,
Ты ж моё солнце..."
На крыльях лечу я к дочурке своей,
Люблю её так, как никто из матерей!