Волчица

Лариса Дюковская
И опять я мечусь как зверь,
Дверь срывая с петель!
О тебе вспоминаю,
Хочешь верь иль не верь.

Память прошлого сердце терзает
И забыть о тебе мне мешает.
И сомнения разум тревожат,
На что жизнь моя стала похожа?

Я сама не своя,
Я как будто другая.
Посмотрю на себя,
Вроде все понимаю!

Но куда? И зачем?
Я лечу без оглядки,
И с судьбою своей
Вновь играю я в прятки!

Из груди раздается
Безжалостный крик,
Словно дикой волчицы рык...

Да,видно доля моя такая,
Эту боль через себя пропускать,
На свободу вас всех отпускать,
Что бы счастье свое от искали
И на веки счастливыми стали!
Ну а что остается мне?...
Дикий вой при холодной луне!

                26.08.2008 год