Доводы

Снежная Яна
Без повода
рыдать не принято,
Да и грустить нельзя
без веских доводов.
И как поймут они,
что душу вынуло,
если не слышат,
отчего ей холодно?
Не объясним другим,
как дрожь в колени бьет,
и сердце почему
частит ударами.
Да, лучше говорить:
'Обычно жизнь идет',-
чтоб не травили все
суждений ядами...