Молитва

Ксения Гончар
Автор-моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна
***
На краю своей прожитой жизни,
ПреблАгий Господи, стою перед тобой.
Услышь, - прошу, пойми, Всевышний,
Меня пронзает праведная боль.

Благослови начальников России,
ПреблАгий Господи, достойному помочь.
Тебя всегда в отчаяньи просили,
Творца Вселенныя, за сына и за дочь.

Создатель наш, - в лице моей России,
за память павших и за честь живых,-
очисти путь познания и силы,
Прошу  Тебя я,  и прошу Святых.

Узри, Творец  наш, Ты ведь Вездесущий,
Тех, кто к Тебе с желанием идет,
И как же будет велико отчаянье,
Если в бою с дистанции сойдет.

Не допусти страданья обделенным.
Трудом достойным  счастье дай ковать.
ПреблАгий Господи,- Россия озаренная
Тобой, - святая, как у человека – мать!

ПреблАгий Господи, прими моление,
пусть эхом откликается молва.
Пошли нам всем  Твое благословение
На добрые  и честные дела.


***