***

Лоя Григорьева
Внучка плачет в кроватке,
Не хочет проказница спать.
Умоляя меня шоколадку
Ей вкусную дать.

На ночь сладкое вред!
Спать пора! Доброй ночи!
Хотя "сладкого" мне
Тоже хочется очень.

))))))))))))))))))))))