Ах, как легко себя простить...

Зоя Бочинская
Ах, как легко себя простить:
подскажет опыт  —  время лечит.
Но как чужой души увечье
в свой сон упрямый не пустить?

Пусть за окном прекрасный вид,
служебный  список беспорочен,
но как-то ночью...
как-то ночью...
...и месяц   —
               дьяволом глядит.