Река

Максим Тупикин
         «Река».

Я буду пить тебя до дна,
Я буду пьян только тобою.
Течет любовная река,
В нее нырнули мы с тобою.

А пульс все чаще гонит кровь,
Дыханье чаще, чем когда-то.
Хочу тебя я вновь и вновь,
В любви я нежный консерватор.

Бушуют в этой речке волны
От нашей страсти очень буйной,
А мы с тобой вдвоем безмолвны,
Нас глушит в этой речке шумной.

В объятьях страстных мы сольемся,
Глотнем воды любовной мути.
Чрез все стихии мы прорвемся,
Ведь мы друг друга не отпустим.