Кружу, ворожу

Сергей Баляба
Я сделаю круг,
Я наполню его
Ветрами рассветными,
Дальними
Спиралью любви,
Двух сердец маяком
Мечтами заветными,
Тайными
 
Я радостью встреч
Напою голоса,
Разлуками болью 
Печальными -
Я выложу путь,
Разверну небеса
Мостами сердечно
Хрустальными

© Сергей Баляба 09:53 04/08/2015