Добро пожаловать

Вероника Екимова
Возможно , завтра меня уже не будет,
Я превращусь в обглоданные кости.
И всем в ад дверь я отворю,
Добро пожаловать, дорогие гости.

Высмеивать меня для вас не ново.
Вам кажется, что я слабее вас,
Но я сильней, чем ваши духи рода:
Всё делает проклятый ведьмин глаз.