Бывает так...

Татьяна Земляная
Бывает так, находит счастье,
Там где его совсем не ждал.
И в омут с головой кидает,
Без спроса, что б ты не сказал.

Бывает так, что ищешь счастье,
В толпе, глядя во все глаза.
Но нет в этих глазах блаженства,
Во всех глазах лишь пустота.

И тухнет свет в твоих глазах,
И взгляд становится стеклянным,
И так как все идешь, не думая куда…
Когда горел огонь в твоих глазах,
Прохожие считали, что ты пьяный…
А ты ведь просто сердцем верил в чудеса…