Мы вместе. Блюз

Рафаэль-Мендель
               
А мы уже себя не ощущаем
Отдельно друг от друга,
Мы одно,
Лишь звёздочками тихо выпадаем
В открытое для вечности окно.
Кружится осень поздними огнями,
А завтра всё укроет синий снег.
И что-то обречённо будет с нами –
Навек уснём,
Иль обретём разбег?
Запели струны,
Скрипачу непросто
Мусолить безутешно канифоль,
Путь завершён от счастья до погоста,
А  души-звёздочки летят в иную боль.
Да, мы себя уже не ощущаем
Отдельно друг от друга,
Мы одно,
Лишь звёздочками тихо выпадаем
В открытое для вечности окно.
                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.