Немного про Ноябрь...

Марина Одиночка
   ~~~~~~~~***~~~~~~~~
Пусть сгорают яркие букеты,
В тусклом ореоле ноября,
Листья уже собраны в пакеты,
Дворником, с соседнего двора.
И теперь осталось только небо -
Молча оно смотрит на меня,
Я ему доверю все секреты,
Как же я скучаю без тебя...


  20.11.2015г.