Дело без предела

Сергей Баляба
Кто-то съел половинку луны…
Кто-то крошки рассыпал по небу…
Кто-то ждёт - мы увидим следы…
Кто-то верит - добудем победу…

Это сложно понять - год за два
Пролетают и мчатся мгновенья
Это просто решать - ведь слова
Будят лишь отголоски и мненья

Что-то сделать и что-то найти
Непривычное, сложное телу,
Но такое родное душе,
По пути -
Безконечное и без предела

© Сергей Баляба 23:10 25/05/2014