Рецензия на Боль прикрытая Тинатин Менабде

Валентина Глазунова
Прихожу на страничку твою,
Чтоб глотнуть новизны и любви.
Ветер Грузии свежей волною
Тронул ласково мысли мои.

Я читаю про сад одичалый,
Где боль скрыта во тьме одиночества,
Мысль срывает покров величавый
И сияют слова из пророчества!

Боль Табидзе, кто чувствует здесь!?
Видел он куда более нашего,
Его боль, одиночество - смесь,
Из тревожного мира каждого!


Иллюстрация из интернета.