Мне кажется

Анастасия Кулёмина
Как хочется поверить в волшебство,
Как хочется поверить в нашу сказку,
Как хочется мне чуда в Рождество,
Как хочется сейчас же сбросить маску.

Как хочется любить и быть с тобой,
Как хочется мне знать, что я любима,
Как хочется погнаться за мечтой,
Как хочется понять, что жизнь красива.

Как хочется летать и петь во сне,
Как хочется не думать про печали,
Как хочется остаться по весне,
Как хочется мне знать, что Вы скучали.

Как хочется, как хочется всего,
Как хочется мне жизнью насладиться,
Как хочется не думать про него,
Как хочется... Но он мне вечно снится.