Внеземной сигнал

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой.

Ох, как же всё-таки приятно
В этом разбираться ...
В лаборатории работать, заниматься ...
Вперёд тянуть Технический прогресс
Но вот ... Впервые появилось SMS ...
Уже 4G, 5G и выпущен 17-Iphone
И вот сигнала Внеземного фон ...

21:40 28 Ноября 2015 г. - 19 Января 2024 г.