Папе

Галина Лебедева 2
Сегодня вновь твой день рожденья.
Поздравить я тебя спешу.
Но без речей, торжеств и поздравленья…
К твоей могиле я цветы несу.
Поверь , всегда я помню эту дату.
И не забуду ни когда.
Как дружною семьей когда то
Мы поздравляли все тебя.
Теперь, всё в жизни изменилось…
Другие стали времена.
Ты мне недавно вновь приснился…
Сказал:»Что рад ты за меня».
А ты и впрямь наверно знаешь
Все беды , радости мои.
Меня по жизни охраняешь…
Приходишь в снах поговорить.
Не знаю…как тебя поздравить?
Не знаю… что тебе сказать…
Тебя мне в жизни не хватает…
Лишь ты умел меня понять...


                БАРБИ.