***

Александр Колчанов
А красота твоя свела меня с ума...
И не могу ,я красотою насладиться!
Я говорил не раз тебе и знаешь ты сама..
Я не могу забыть тебя - как в зной воды напиться!

Люблю встречать тебя ,как солнца первый луч..
И любоваться как июльскою грозою...
Ты словно радуга блистаешь среди туч,
И как же хочется ,обняться мне с тобою!