На прощание

Катерина Курская
Ты меня на прощание
Поцелуй.
Все так делают, это не знак любви. Но я ведь уже напридумывала ее, прости. И не спрашивай сам себя: " Не убудет ли?".
Ты меня на прощание
Обними.
Чтобы знать, как сердце мое стучит. Чтоб я знала, что оно у тебя в груди есть. Пусть стучит по мою честь.
На прощание мне
Улыбнись.
Я буду реветь, за рукав хватать. Вести себя так, чтоб ты мог наорать. Ты смеешься - твой голос, как плеть. В синяках кожа будет стареть.
На прощание я...
ПОДОЖДИ!
Я прошу,..
не сейчас...
Уходи.