Рустаму

Эдуард Борджигин
Мальчик милый, дорогой
Заворожен ты игрой
У судьбы подружка старость
Все манит за собой

За удаль молодую
Мы платим с лихвой
Храбрость, волю дорогую
В дорогу мы всегда  берем с собой

Не ищи ответа в силе
Хитрость проводник глупца
Посмотри, как раскачали черти
Лодку, под созвездием Христа

Не ищи ответа в смысле
Ответа нет на небесах
Историю пиши себе простую
В своих желаниях и мечтах

Не будь романтиком, с  законом
Истина всегда в тебе
Сложность воину не мера
Предиктор не хозяин твоей судьбе.